Noch ein letztes Mal in dieser Saison haben wir einen Termin zur Schlachtung der Lämmer von unseren Moorschnucken und Skudden bekommen. Diese Lämmer sind im letzten Frühjahr geboren und haben mit den Schafen Streuobstwiesen, Feuchtwiesen und andere Naturschutzflächen im Rhein-Sieg-Kreis beweidet. Infos dazu finden Sie unter www.biostation-rhein-sieg.de. Wenn Sie sich für unser Naturschutz-Lammfleisch interessieren, unterstützen Sie auch die Arbeit der Biostation.
- pro Interessent muss mindestens 1/2 Lamm (ca. 3-6 kg) abgenommen werden
- Kilopreis 10 Euro
- Das Fleisch ist bereits vom Schlachthof zerlegt in Keule, Schulter, Rücken, Hals, Rippen und Innereien (Herz o. Leber u. Niere), so dass es direkt verarbeitet oder eingefroren werden kann
Bitte bestellen Sie halbe oder ganze Lämmer verbindlich per Mail an nadermann@biostation-rhein-sieg.de bis zum Montag, 13.05.2019; 12.00 Uhr.
Die Abholung erfolgt für alle Besteller verbindlich am Freitag, 17.05.2019 zwischen 14:00 - 17:00 Uhr
in der
Biologischen Station in Eitorf, Robert-Rösgen-Platz 1.
(Adresse für Navi: Bahnhofstraße 36).
Sie können an der Stirnseite der Station auf dem Stationsparkplatz parken. Das Fleisch kann von uns nicht gelagert oder "Zwischeneingefroren" werden, wenn Sie aber Probleme mit der Abholung haben, melden Sie sich bitte telefonisch, wir finden sicher eine Lösung.
Es besteht auch wieder die Möglichkeit, unseren
Streuobstwiesen-Apfelsaft zu erwerben. Außerdem bieten wir Sortenreinen Obstbrand von unseren Obstwiesen
zum Verkauf an.